23.04 - 26.04.2013

XX Юбилейная международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новинки форума

24.04

Семинар-презентация ЗАО «НПП БЕЛСОФТ» – «Серверные решения Cisco и ЗАО «НПП БЕЛСОФТ»

Андрей Черномор, начальник объединенного управления тематических направлений ЗАО «НПП БЕЛСОФТ», во вступительном слове очертил круг обсуждаемых на семинаре вопросов. В центре внимания презентации Андрея Черномора – опыт внедрения новейших технологий для современного бизнеса. Докладчик констатировал растущий спрос и укрепление позиций серверных решений Cisco в Республике Беларусь.

«ЦОД с точки зрения IT-руководителя» – именно так звучала тема выступления Ильи Клименка, инженера представительства Cisco в Республике Беларусь. В нем были подняты как общие вопросы построения ЦОД, так и задачи современного руководителя IT-структур предприятий.

Докладчик отметил, что уже сегодня ИТ-руководитель должен учитывать: в ближайшем будущем ключевую роль в развитии бизнеса будет играть возможность извлечения ценной информации из массивов Данных, мобильность бизнеса, облачные технологии, а также усовершенствованные пользовательские устройства и социальные сети. По словам Ильи Клименка, ЦОД – это инструмент развития бизнеса, а не барьер. Докладчиком была озвучена концепция унифицированного ЦОД Cisco, которая основывается на универсальной платформе, универсальном транспорте и централизации управления.

Илья Клименок рассказал о том, что представляет собой решение Cisco USC сегодня. В первую очередь это унифицированная инфраструктура, автоматизация управления и гибкость дизайна. Cisco UCS идеально подходит для корпоративных заказчиков и SP. 

В заключение Илья Клименок подчеркнул, что компания Cisco умеет решать самые амбициозные задачи IT, используя технологии для унифицированных ЦОД.

Практический аспект внедрения серверных решений Cisco UCS для центров обработки данных раскрыл Александр Потоцкий, ведущий инженер управления сетевых решений и телекоммуникаций ЗАО «НПП БЕЛСОФТ». Он продемонстрировал особенности управления серверной платформой Cisco UCS и её преимущества.

В продолжение семинара выступил Владимир Гуськов, системный инженер NetApp, с презентацией решения FlexPod (совместного решения компаний Cisco, NetApp и VMware), как варианта реализации ЦОД. Платформа FlexPod, рассчитанная на поставщиков услуг и распределенные предприятия, позволяет масштабировать инфраструктуру с предсказуемой производительностью и поддержкой.

Все новости | Апрель 2013 | Март 2013