15.05 - 18.06.2018

XXV Юбилейный международный форум по информационно-коммуникационным технологиям ТИБО-2018 (tibo) / Место проведения форума: Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 111 и 111А

Новости

16.05

СООО «ЭКСАТ-БЕЛ» представляет в Республике Беларусь мировых лидеров в области технических инноваций




СООО «ЭКСАТ-БЕЛ» - совместное белорусско-французское предприятие, уже почти 25 лет предоставляющее свои услуги по разработке, внедрению и полному сопровождению программного обеспечения, дизайну и поставке заготовок пластиковых карточек (в том числе для международных платежных систем), поставке, техническому обслуживанию, ремонту, а также сдаче в аренду оборудования. Официальными партнерами СООО «ЭКСАТ-БЕЛ» являются мировые лидеры в области производства смарт-карт, POS-терминалов и программного обеспечения - компании Ingenico, Gemalto, Tieto, Datecs, NEWPOSTech.

С 2018 года СООО «ЭКСАТ-БЕЛ» - официальный дистрибьютер Toshiba в Республике Беларусь.



Более подробно о стенде рассказал Тимур Ибатуллин, начальник отдела маркетинга и web-разработок СООО «ЭКСАТ-БЕЛ»:

«ЭКСАТ-БЕЛ» впервые представляет в Беларуси компанию Toshiba. Это компания, которая является лидером в области технических инноваций. Здесь мы представляем принтеры печати этикеток – от компактных переносных, до промышленных настольных моделей, с возможностью печати от 500 до 50.000 штук в день. Для Беларуси это глобально новый проект и новый производитель. Особенность в том, что «ЭКСАТ-БЕЛ» имеет официальный авторизированный сервисный центр, который обслуживает все принтеры под маркой Toshiba. Эта выставка для нас – возможность заявить о себе, что мы с этого года новые игроки на рынке, представляем новый бренд. Он продавался до этого, но это было стихийно и штучно. Сейчас все уже есть на нашем складе и можно будет приходить знакомиться с образцами, либо наши менеджеры будут приезжать к клиенту и обучать тому, как работать с оборудованием. Мы будем обслуживать любые принтеры, которые продаем.

Открытие форума нам понравилось, уже в первый день работы выставки у нас уже были посетители, которые проявляли интерес к нашему оборудованию. Также у нас уже заполнено несколько анкет с желанием приобрести продукцию после выставки».



Все новости | Май 2018 | Апрель 2018 | Март 2018 | Февраль 2018 | Январь 2018 | Декабрь 2017 | Ноябрь 2017 | Июнь 2017 | Май 2017