15.05 - 18.06.2018

XXV Юбилейный международный форум по информационно-коммуникационным технологиям ТИБО-2018 (tibo) / Место проведения форума: Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 111 и 111А

Новости

16.05

Представляем участников выставки: Представительство Epson в Беларуси




Компания является одним из крупнейших производителей струйных, матричных и лазерных принтеров, сканеров, настольных компьютеров, проекторов, а также других электронных компонентов. Epson имеет большое количество дочерних компаний по всему миру. С июля 1990 года компания получила свое представительство в странах СНГ. Официальный представитель производителя есть и в Минске.

Главный принцип работы компании – оправдывать, удивлять и превосходить ожидания пользователей во всем мире, делать их жизнь более яркой и насыщенной, предлагая продукты для создания высококлассных изображений.



Более подробно о стенде компании на «ТИБО» рассказала Юлия Соколова, маркетинг менеджер компании «Epson»:

«Компания Epson – производитель японского оборудования для визуализации изображения на бумаге, стекле, экране, в том числе и в пространстве, если мы говорим про очки виртуальной реальности. Сегодня у нас представлено много проекционных технологий. Проекторы есть разной яркости – от начального уровня, до интерактивных, которые управляются стилусами и пальцами. Еще одно большое направление – печатающее оборудование. Это устройства для домашней печати и для малого офиса. Также у нас есть приборы для маркировки и пакет таких мобильных устройств, как сканер и принтер. Такие устройства чаще используются в бизнесе, если человек ведет услуги с выездом на место. Самое интересное устройство на сегодня – это очки дополненной реальности. Мы их представляем не впервые, но сегодняшние модели серьезно доработаны, они намного легче и проще в эксплуатации.

Выставка очень интересная. Ее отличительная особенность в том, что первый день очень активный. Аудитория очень профессиональная и задает узкоспециализированные вопросы. И мы видим большое присутствие корпоративного сектора. Это очень хорошо, ведь наша цель как раз пообщаться с корпоративным сектором, потому что очень много оборудования мы показываем для промышленности и различных сегментов бизнеса».



Все новости | Май 2018 | Апрель 2018 | Март 2018 | Февраль 2018 | Январь 2018 | Декабрь 2017 | Ноябрь 2017 | Июнь 2017 | Май 2017