08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

10.11

Академия дизайна взгляда Lash&Brow – официальный представитель российской Академии дизайна взгляда Lash&Brow Design Academy by Irina Levchuk на территории Беларуси, а также поставщик всей ее продукции: пигментов для микроблейдинга Slide&Tap, разработанных с учетом особенностей славянского, европейского, скандинавского типов кожи, профессиональной стойкой косметики Lena Levi, стойкой хны для бровей Brow Henna




Lash&Brow Design Academy – это крупная международная сеть с филиалами по всему миру, которая предлагает качественные, принципиально новые знания, технологии и инновационные продукты для мастеров lash&brow индустрии.

«У нас большой обучающий центр, который готовит мастеров микроблейдинга, бровистов, а также специалистов по работе с натуральными ресницами. Мы учим ламинированию, ботексу, биозавивке ресниц, архитектуре бровей, аппаратному перманентному макияжу и ручным техникам», – рассказала представитель Академии дизайна взгляда Lash&Brow.

За время работы Академия выпустила более 250 мастеров микроблейдинга, более 500 мастеров-бровистов. Выпускники получают диплом международного образца, который позволяет работать в любой точке мира, поэтому в Академии обучаются мастера не только из Беларуси, но и Германии, Швеции, Литвы, Латвии, Франции, Италии, Израиля, Ирландии, ОАЭ и даже США.

На выставочном стенде компании проходят обучающие мастер-классы по мужским бровям, осветлению, тонированию, тридингу, мастера обучают работе с хной Brow Henna, разработанной специально для окрашивания бровей. Эффект от процедуры с этим продуктом сохраняется от 5 до 14 дней на коже и до 6-7 недель на волосках. Хна обладает лечебными свойствами, поэтому не только окрашивает, но и восстанавливает поврежденные брови, делает волоски гуще.



Все новости | Ноябрь 2018