08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

10.11

Компания Eva Menda Beauty Store представила продукцию для инновационной депиляции SKINS, а также декоративную косметику Estrade Make Up и профессиональную косметику для бровей CC BROW




Создание эффективной системы полимерной депиляции велось в Италии на протяжении 3-х лет. Цель, которую ставили перед собой разработчики, – сделать процедуру менее болезненной и продолжительной. И им это удалось. Средства SKIN'S сокращают время процедуры за счет большой зоны единовременного покрытия. Полимер обволакивает волос, не соприкасаясь с кожей и не снимая при депиляции её верхний слой, что существенно снижает болевые ощущения. Рабочее состояние средств SKIN'S максимально близко к температуре тела. Это исключает ожоги и раздражения.



В состав продуктов SKIN'S входят высококачественные органические компоненты – каучуковые смолы, экстракты алоэ, мяты, ромашки, календулы, зверобоя и других растений. В отличие от многих средств восковой депиляции полимеры SKIN'S не содержат канифоль и иные вредные вещества. Составы SKIN`S не продаются в розницу. Только мастер, прошедший обучение, может работать с этой маркой.

«SKIN`S – не самый дешевый комплекс для депиляции. Однако выбор в пользу этой марки для мастеров экономически выгоден. Сокращение времени процедуры пропорционально рентабельности салона или кабинета, а эффект, который клиент получает после депиляции, сохраняется до 6-8 недель», – отметила представитель SKIN'S в Республике Беларусь.

Как отметила директор Eva Menda Beauty Store, сначала у компании появился салон красоты в городе Гомеле и в процессе работы стало понятно, какие продукты и инструменты необходимы в работе мастеров, и что пользуется спросом. Так возникла идея дистрибуции декоративной косметики и одноразовых расходных материалов для парикмахерских, салонов красоты и ногтевого сервиса.





Все новости | Ноябрь 2018