08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

10.11

Частное предприятие «БеРенЭф» является эксклюзивным представителем STYX Naturcosmetic (Австрия) в Беларуси с 2014 года. Компания предлагает косметические средства для домашнего ухода (кремы, мыло, шампуни, тоники, основы для приготовления любой косметики с эфирными маслами, косметика для тела), а также линию профессиональной косметики для лица и тела. Продукты STYX пользуются популярностью у звезд, в числе которых Ксения Собчак




«В Беларуси мы только 4 года, и стараемся каждый год на выставке «ИнтерСтиль» демонстрировать свою новую продукцию, -- рассказала Надежда Апацкая, начальник отдела продаж. – На стенде представлена австрийская профессиональная косметика, 100% натуральная. Предлагаемые нами процедуры популярны у российских звёзд ,например, Ксении Собчак, они нас рекомендуют, и в соцсетях можно это увидеть. В этом году мы представили новую линейку с цветком эдельвейса, который, как мы знаем, произрастает в горах, и поскольку он растет в сложных климатических условиях, у него вырабатывается сильный иммунитет. Соответственно, новая линейка направлена на выработку кожного иммунитета, в неё входят домашний уход и профессиональные препараты. Препарат подходит для чувствительной кожи, для тех, кто плохо реагирует на холод либо на жару. Также у нас популярно мыло с эфирными маслами. Каждое подходит под определённый тип кожи, соответственно, было разработано такое эфирное масло, которое способствует решению определённой проблемы. Например, для проблемной кожи подойдёт мыло с маслом чайного дерева. Популярны препараты для коррекции фигуры в домашних условиях – это жиросжигающие, работающие на лифтинг средства, помогающие бороться с растяжками. Также у нас очень большой выбор массажных средств».

Косметика STYX изготавливается из трав, молока, меда, воска, эфирных масел и сочетает в себе старинные рецепты и современные технологии. Продукция STYX получила высокие оценки у органов сертификации и при клинических испытаниях.



Все новости | Ноябрь 2018