08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

10.11

«На белорусском рынке мы чуть меньше года. На выставке «ИнтерСТИЛЬ» решили заявить о себе, чтобы о нас узнало как можно больше людей», – рассказал официальный представитель английского бренда DEAR BARBER в Беларуси. Имидж бренда с первого взгляда обращает на себя внимание: подарочные наборы похожи на винтажные сигарные коробки, крафтовый облик имеют и демонстрационные дисплеи-чемоданы




DEAR BARBER – флагман современного прочтения традиций мужского стайлинга и бритья. Все продукты имеют в своем составе ингредиенты самого высокого качества, косметические средства не тестируются на животных.

В общей сложности в коллекции всего 10 косметических продуктов: крем-помада, паста-матифаер, крем-форма и крем-волокно для укладки волос, шампунь для волос и бороды, кондиционер, масло и мыло-бисквит для бритья, масло для бороды и воск для усов.

«Самый популярный продукт на данный момент это матифаер – это глина, легкая в использовании паста, которая визуально придает волосам большую плотность и помогает создать естественный матовый образ», – прокомментировал представитель компании.

Продукцию DEAR BARBER венчает герб с изображением короны, как символа престижа, почета, величия; опасной бритвы, олицетворяющей винтаж, традиции, аккуратность; льва, образ которого связан с силой, храбростью, успехом и ножниц, символизирующих детали, рельеф, четкость. DEAR BARBER – бренд для тех, кто хочет придать своему имиджу большее содержание.



Все новости | Ноябрь 2018