08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

09.11

Впечатлениями о выставке и информацией о продукции, представленной на стенде, поделилась Анна Зборомирская, директор компании «Амистар Бьюти»: «В этом году выставка кажется более живой, весёлой; понравилось, что поставили фотозоны. Из интересной продукции, которую мы представляем на стенде, можно выделить косметику Maroccan Oil. Также представляем косметику Latinoil в основе масла чиа; несмотря на то, что маска вкусно пахнет, парфюмерных добавок в ней нет – только натуральные ингредиенты. Каждый клиент здесь может найти свой продукт; очень интересуются продукцией парикмахеры»




ООО «Амистар Бьюти» с 2012 года является импортером и владельцем франшизы фирменных магазинов «Vipera cosmetics» на территории Беларуси. Косметика Vipera производится в соответствии с европейскими стандартами качества – по лицензии и технологии британской компании «BeautyForeverCo». В 2000 году VIPERA COSMETICS получила сертификат ISO 9001, что подтверждает качество на всех этапах разработки и производства декоративной косметики, косметики по уходу за кожей и лаков для ногтей.


Вся косметика основана на натуральных компонентах, поэтому продукцию могут применять люди со склонностью к аллергии.

Компания Vipera Cosmetics в 2008 году получила награду Laur Konsumenta 2008, в 2009 -- победила в конкурсе Perły Rynku Kosmetycznego 2009 (Лучший косметический продукт года).



Все новости | Ноябрь 2018