08.11 - 11.11.2018

XVII Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

08.11

«ИнтерСтиль», по нашему мнению, единственная выставка в Беларуси, где можно представить профессиональные марки нашей компании, – рассказала Мария Казакевич, руководитель компании «Сфера Красоты». – Мы являемся дистрибьюторами на белорусском рынке и сотрудничаем только с профессионалами-косметологами, которые работают в медцентрах и салонах красоты. На выставке мы рассказываем, как правильно и грамотно проводить процедуры, и, безусловно, сообщаем о наших новинках. Их, к слову, очень много, ведь мы не стоим на месте: есть и карбокситерапия, и, например, ранозаживляющее средство Cellgel. Также мы регулярно проводим мастер-классы для косметологов»




«Сфера Красоты» является эксклюзивным представителем профессиональных марок EGIA biocare system и New Peel. Также компания предлагает липосомальные и инъекционные препараты Dermclar (Испания), препарат для процедуры неинвазивной карбокситерапии (Корея), ранозаживляющее средство Cellgel (Россия), аппарат для микронидлинга «Дермапен «(Китай), биоревитализант Vita (Германия).

Среди продукции, предлагаемой компанией «Сфера Красоты», также представлены сопутствующие препараты для биоревитализации (иглы, шприцы), кисточки, шпатели, емкости для пилинга.



Все новости | Ноябрь 2018