09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

13.11

XVI Международная специализированная выставка индустрии красоты и здоровья «ИнтерСТИЛЬ-2017» завершила свою работу. ФОТОРЕПОРТАЖ



С 9 по 12 ноября в Минске в Футбольном манеже (пр. Победителей, 20/2) проходила XVI Международная специализированная выставка «ИнтерСТИЛЬ-2017» с участием профессионалов международной индустрии красоты и здоровья.




Почетное право открыть выставку было предоставлено главе администрации Центрального района Минска Игорю Бузовскому, начальнику управления бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома Юрию Натычко, первому заместителю начальника управления бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома Наталье Суйковой, директору ЗАО «Техника и коммуникации» Григорию Бондареву и директору Ассоциации парикмахеров и косметологов Константину Войтеховскому.



«ИнтерСТИЛЬ-2017» самая красивая выставка страны, на которой мастера своего дела: стилисты, парфюмеры, косметологи, парикмахеры, визажисты, дизайнеры провели демонстрации, мастер-классы и раскрыли все секреты красоты.



В рамках выставки «ИнтерСТИЛЬ-2017» состоялся X Международный Фестиваль Красоты «РОЗА ВЕТРОВ HAIR-2017» и Открытый Чемпионат на «Кубок МИНСКА-2017» по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису.



На выставке «ИнтерСТИЛЬ-2017» был представлен широкий спектр декоративной и лечебной косметики, средств по уходу за лицом, телом и волосами; оборудования, мебели, аксессуаров для SPA-центров, парикмахерских и салонов красоты, соляриев, модных аксессуаров, бижутерии.



В выставке «ИнтерСТИЛЬ-2017» свою продукцию и услуги представили более 100 компаний. В чемпионате и фестивале, проводимых в рамках выставки, участвовали лучшие мастера, а оценивало их конкурсные работы профессиональное жюри.



Выставка «ИнтерСТИЛЬ» является единственной профессиональной выставкой по данной тематике в Беларуси и проводимые в ее рамках конкурсы и мероприятия в большей степени ориентированы на профессионалов отрасли, но можно с уверенностью сказать, что на ней будет интересно всем посетителям. Гостей и участников выставки традиционно привлекают яркие презентации и демонстрации на стендах и подиумах.



На выставке работал официальный Пресс-центр, журналисты которого в режиме реального времени освещали важнейшие мероприятия выставки, представляли компании-экспоненты. Официальный сайт выставки: http://www.tc.by/exhibitions/interstyle2017/.






Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017