09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

12.11

Косметика для волос Mon Platin





Компания A-Meshi Industries – один из крупнейших производителей косметики в Израиле. В Беларуси продукция компании – средства по уходу за кожей лица и тела DSM, профессиональная косметика для волос Mon Platin – появилась более 15 лет назад. Поставкой косметики в нашу страну занимается эксклюзивный дистрибьютор ООО «Вест».



О новинках этого года и о работе компании в целом рассказала специалист по продажам компании Инга Салангина: «Косметика Mon Platin производится израильской компанией A-Meshi Industries, она давно пользуется огромной популярностью у наших покупателей. В работе с производителем радует то, что ассортимент постоянно расширяется: компания изучает спрос и выпускает необходимые линейки косметики. В этом году у нас появилось много новой продукции: косметические средства для лица Age+ на основе коллагена и гиалуроновой кислоты, а также средства для парикмахерских и салонов с «Анти-брейк Сейфгард»: краситель для волос, осветляющий порошок, набор для восстановления поврежденных волос премиум-класса. Лечение работает с внутренней структурой волоса, полностью его восстанавливая, и предназначено для окрашенных волос, которые постоянно подвергаются воздействию химических препаратов в процессе выпрямления, завивки, окрашивания, мелирования. Результатом применения этого препарата являются здоровые, крепкие, блестящие волосы.

Линейка красителей для волос Anti-Break – это абсолютно новая палитра, 61 тон. Эти краски буквально революционные на рынке, поскольку они не разрушают волосы. При этом сами краски высокопигментированные, с низким содержанием аммиака.

Сейчас компании принадлежит две фабрики, на которых производятся более 400 видов различных косметических препаратов для ухода за телом, лицом и волосами. На протяжении всего периода работы качество продукции Mon Platin остается на высоком уровне, при этом постоянно появляются новые наименования».



Косметика Mon Platin является экологически чистой, содержит только натуральные экстракты и одобрена министерством здравоохранения Израиля.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017