09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

11.11

Профессиональные инструменты для маникюра от Staleks




Для качественного профессионального маникюра очень важно всегда иметь под рукой хорошо заточенный и острый инструмент, и украинская компания Staleks предоставляет такую возможность.

Региональный менеджер по Беларуси Максим Коломиец поделился секретом успешности компании на рынке: «Сами инструменты производятся в Украине, а сплавы металлов закупаются, к примеру, в Италии. Staleks осуществляет полный цикл производства продукта - от куска металла до идеально выплавленного и заточенного инструмента».

Среди самого интересного - эксклюзивные линейки ножниц и кусачек для маникюра. Эксклюзив заключается в том, что такие приборы полностью сделаны вручную, а на заточку этих инструментов у одного мастера уходит порядка половины дня. Следовательно, в месяц один мастер в силах сделать не более 60-70 единиц продукции исключительно высокого качества, и именно отсюда берется название линеек. К слову, сами мастера изображены на фирменных упаковках эксклюзивных инструментов.

Staleks - украинская фирма, но и в Беларуси есть возможность приобрести профессиональные маникюрные инструменты через официальных дистрибьюторов: ЧП «БелССР», ООО «ВЛАДЛЕН де ЛЮКС» и магазин «Стилист».



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017