09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

10.11

«Академия эстетики» – многолетний опыт работы в сфере красоты и спа-индустрии




Компания ведет свою деятельность вот уже 12 лет, являясь официальным дистрибьютором иностранной профессиональной косметики.



Директор «Академии эстетики» Елена Кужовник рассказала о сотрудничестве с иностранными брендами: «Наша компания является официальным распространителем профессиональной косметики из разных стран. В основном это Польша и Россия. На данный момент мы занимаемся сертификацией корейской линии косметики для карбокситерапии. Также в скором времени планируется проведение презентации новой американской косметической линии».

В Беларуси «Академия эстетики» сотрудничает с различными салонами красоты, санаториями. Сегодня нарастающую популярность в салонах красоты приобретают различные продукты для пилинга кожи и пептидные средства, а для спа-салонов и санаториев - массажные средства и средства для обертывания.

«Среди лидеров у нас находится линия косметики Spaquatoria Professional. Эта линия создается в специальных лабораторией под руководством Светланы Мухтаровой, и в ней используются самые лучшие компоненты. Spaquatoria отличается относительно небольшой ценой по сравнению с другими импортными средствами и отличным качеством, которое было достигнуто благодаря упорному труду нескольких поколений. Поэтому вне сомнений можно сказать, что эта линия сделана с любовью, и мы гордимся тем, что такая косметика есть у нас», - отметила Елена Кужовник.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017