09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

11.11

Торжественное закрытие и награждение участников Х Фестиваля Красоты «Роза Ветров HAIR-2017», Открытого Чемпионата на «Кубок МИНСКА -2017» по парикмахерскому искусству, а также соревнований по ногтевому сервису




Торжественное закрытие больше похоже на праздник или показ мод, чем на формальную церемонию, и неудивительно: как можно быть серьезными, когда вокруг сразу столько красоты?

Мероприятие открылось детским дефиле – выступали воспитанники подиум-школы Fashion Style, руководитель – Игорь Иванов. Коллекция одежды была представлена на республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды».

Затем участники мероприятия увидели коллекцию одежды Людмилы Дубовик, финалистки республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды». Прически моделям выполнили участники «Розы ветров-2017».

После на сцену вышла команда Анатолия Лазарева. Маэстро приветствовал участников и поблагодарил парикмахеров Беларуси за то, что они стали частью одного большого праздника, а также организаторов и всех, кто поддерживал команду. Также Анатолий Лазарев поблагодарил директора Ассоциации парикмахеров и косметологов Константина Войтеховского.



На сцену пригласили команду г. Саратова, которая не в первый раз приезжают в Минск: представителям команды подарили колоритные белорусские подарки – рушники.



«Я очень рада, что красота имеет такой праздник, где объединяются профессионализм и творчество», - отметила в своем выступлении представитель ГУ «Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома» Наталья Суйкова. Вместе с ней выступил директор Ассоциации парикмахеров и косметологов Константин Войтеховский.

Затем состоялось награждение наиболее отличившихся участников Открытого Чемпионата на «Кубок МИНСКА-2017» и фестиваля «Роза Ветров». Победителей и призеров было очень много, но никто не ушел без диплома, а некоторые поднимались на подиум не единожды.

Для награждения ведущий пригласил на сцену представителей Совета старейшин и Судейской коллегии: Генерального комиссара Лилию Максимик и ее помощниц – Веронику Квятковскую, Елену Азину и Наталью Крылову.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017