09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

11.11

Австрийское качество от Styx в салонах Беларуси




Styx - это популярный австрийский бренд профессиональной косметики, существующий вот уже почти 70 поколений. Три года назад представительство фирмы появилось и в Беларуси. Продукция Styx предназначена для салонов красоты, медицинских центров и спа-салонов.

Анжелика Потапович, менеджер по продажам, рассказала об австрийской косметике: «Компания Styx представляет несколько линеек продукции по уходу как за телом, так и за лицом. Главным продуктом являются 100% натуральные эфирные масла. Также у нас есть возможность проведения уникальной процедуры «Виски-пеленание» - методики, которая направлена на коррекцию и лифтинг кожи. А уникальна эта процедура тем, что она не имеет абсолютно никаких противопоказаний и подойдет для людей с любым типом кожи и возрастом, даже если имеется отечность».

Стоит отметить, что абсолютно вся косметика натуральная и не содержит каких-либо синтетических соединений. Продукция Styx обладает глубоким терапевтическим эффектом и направлена на устранение не только поверхностных проблем, но и более глубоких.



Приобрести эфирные масла и прочую косметику австрийской фирмы Styx можно в офисе официального представительства, располагающемся на пр. Победителей, 103, бизнес-центр «Виктория Олимп», офис 1402. Помимо прочего, там же можно получить консультации по уходу за телом и записаться на мастер-классы.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017