09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

11.11

Компания «Валери-Д» – ведущий российский производитель профессиональных кистей для индустрии красоты




Это кисти для макияжа, косметологии и дизайна ногтей. Компания первой в России стала производить профессиональные кисти для индустрии красоты.

Приоритетом компании является качество продукции и внимание к каждому клиенту. «Валери-Д» также представляет линейку минеральной декоративной косметики российского производства Mineralik Pro.



Все кисти «Валери-Д» наборные, собираются вручную. Опытные мастера-кистевязы формируют волосяной пучок, закрепляют его нитками и специальной клеевой пробкой. Весь волос имеет естественный кончик и не обрезается.

О деятельности компании рассказала коммерческий директор Ольга Рогачева: «Мы представляем профессиональные кисти для индустрии красоты и собственную линию натуральной минеральной декоративной косметики Mineralik Pro. У нас самый большой ассортимент кистей – это кисти из разных видов волоса для всех видов макияжа, для ногтевой индустрии – моделирования и дизайна. Также мы представляем кисти для косметологии. У нас представлены кисти как из натурального волоса, так и синтетические. Сейчас есть очень хорошая синтетика, которая работает с кремовыми текстурами, за счет чего кисть становится универсальной, поэтому не надо бояться кистей из синтетики. Сейчас мы привезли новинки - это кисти для хайлайтера, актуальные сейчас кисти для бровей (мы сделали новые формы). На выставке мы всегда готовы выслушать мнение покупателей, поскольку мы сами производим продукцию, поэтому мы узнаем, какие формы кистей востребованы, чтобы их привезти на следующую выставку. На «ИнтерСТИЛЬ» мы ездим с удовольствием, и я надеюсь, что мы еще будем приезжать сюда и видеть своих постоянных клиентов».

Сегодня ассортимент продукции «Валери-Д» насчитывает более 600 видов кистей для макияжа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей, а также удобные аксессуары: футляры, пелерины, пояса и фартуки для визажистов.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017