09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

11.11

Центр ногтевой эстетики KrasotaBel



KrasotaBel - эксклюзивный представитель гелевой марки «Clique» (профессиональная косметика для моделирования и дизайна ногтей), а так же производителя профессионального оборудования STRONG в Беларуси. Популярность бренда обусловлена большим выбором материалов, оборудования и сопутствующих товаров для профессионалов и начинающих мастеров от ведущих торговых марок.



«Компания KrаsotaBel занимается торговлей материалами для наращивания ногтей. Некоторые позиции мы ввозим сами и являемся импортерами на территории Беларуси таких торговых марок как Strong, Ultratech и Clique. У нас представлен большой ассортимент продукции для аэрографии. Также мы рады видеть новых специалистов; мы создали свою школу для обучения дизайну, наращиванию, аэрографии, комбинированному маникюру. Работаем по всей Беларуси. Компания KrаsotaBel всегда ищет новые пути развития и стремится к глобальным достижениям», - отметила заместитель директора школы-студии ногтевой эстетики KrаsotaBel Анна Плетнева.

Центр ногтевой эстетики KrasotaBel - динамично развивающаяся компания, которая идет в ногу со временем, следим за новинками nail-рынка, способна удовлетворить требования самых взыскательных мастеров ногтевого сервиса и салонов красоты. Специалисты KrasotaBel гарантируют внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкую систему скидок для постоянных оптовых и розничных покупателей.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017