09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

11.11

Серия мастер-классов, посвященных продукции Luxio и Akzentz




Технолог Анна Фасевич рассказала, как правильно работать с серией Options Colours – это 100% гели, которые не содержат формальдегида, толуола, дибутилфтолата, включают в себя плотные, насыщенные сильнопигментированные оттенки. Они обеспечивают ультраблеск путем тонкого нанесения, что приводит к минимальному расходу продукта. Палитра состоит из 97 основных, неоновых, пастельных, блестящих и жемчужных оттенков.

Gel Play by Akzentz – гели для нейл-арта, создающие новые возможности для дизайна ногтей. Gel Play Paints – это 14 сильнопигментированных оттенков, идеально подходящих для прорисовки тонких и мелких деталей. Gel play Bling On – гель для крепления декоративных, металлических украшений, больших конусных страз, Swarovski Crystal Pixie. Gel Play Glitter Me – гель для смешивания с любыми сухими блестками.

Для того, чтоб пользоваться продукцией Luxio максимально правильно, необходимо перед началом работы перемешивать гели. Это следует делать для того, чтоб поднять осевшие частицы пигмента со дна упаковки.

Анна Фасевич рассказала, что в настоящее время у Luxio вышла новая осенняя коллекция, на нее можно взглянуть в каталогах.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017