09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

11.11

Предприятие «Саулес Сапнис» – широкий ассортимент морских солей, бишофита, эфирных, растительных масел для профессионального и домашнего применения



Предприятие «Саулес Сапнис» является белорусским производителем, предлагающим большой ассортимент морских солей для ванн для взрослых и детей, бишофита для профессионального и домашнего применения и эфирных, растительных масел, аромакомпозиций и ароматизаторов воздуха для бань и саун.



«Наша компания занимается производством в Беларуси натуральной косметики уже более десяти лет. Начинали мы с производства морских солей для ванн трех-пяти видов, на сегодняшний день мы выпускаем более 200 наименований различных косметических средств. Это соли морские для ванн, скрабы, натуральное твердое мыло, натуральные эфирные и растительные масла, массажные масла, аромакомпозиции эфирных масел. Продукция предназначена в первую очередь для профилактических, оздоровительных и косметических процедур. Продукция нашей компании широко представлена в розничной сети, в аптечной сетях, работаем с санаториями, СПА, профилакториями. На данный момент мы работаем над новым брендом Aromas», - рассказал начальник отдела продаж «Саулес Сапнис» Иван Солоненко.

Название Саулес Сапнис (Saules Sapnis) взято из латышского языка и в буквальном переводе означает "Солнечная мечта". Соль издревле считалась даром Солнца, высушивающего морскую воду и оставляющего на берегу полосы кристаллов морской соли, которые собирали вручную, очищали и ценили на вес золота. Для жителей Центральной и Восточной Европы, где соль наряду с хлебом была символом богатства и достатка, жители Востока и Южных стран традиционно использовали её для очищения кожи и для добавления в ванну. Много позже врачи открыли пользу морских купаний для здоровья человека, а еще позже пришли к выводу, что море можно создать и дома, в своей ванне.

Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017