09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

11.11

ИП Курилин Е.Л. – официальный дистрибьютор популярных брендов косметики COCOCHOCO, Haruyama, IRISK, KODI, MASURA, Nail Passion, Roublof, RuNail, Severina, VOGUE



Список поставляемых марок включает в себя известные по всему миру COCOCHOCO, Haruyama, IRISK, KODI, MASURA, Nail Passion, Roublof, RuNail, Severina, VOGUE.



Алена Смирнова, официальный инструктор компании KODI Professional, международный тренер и судья чемпионатов по маникюру, технолог, преподаватель, рассказала о своем опыте работы с брендом KODI Professional: «Я работала с брендом еще до того, как стала технологом компании. Меня устраивало качество, устраивала цена и ассортимент. Кстати, ассортимент – это очень важно при выборе продукции. KODI Professional представляет продукцию по разным уровням конкурсного моделирования, то есть имеются материалы как для новичков, которые просты в работе, так и материалы конкурсные, которые требуют особых навыков. Также представлены товары для салонного моделирования и отдельная категория – товары для СПА, это уже другой рынок сбыта».

KODI Professional – это профессиональная косметика для домашнего и салонного использования, которая как бренд известна во многих странах мира: Украине, Казахстане, Беларуси, России, Грузии, Молдове, Латвии, Литве, Германии, Испании, Италии, Швеции, Турции, Израиле, ОАЭ. Качество косметики KODI Professional подтверждено сертификатами ISO.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017