09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

11.11

Zepter International – эксклюзивные высококачественные товары по всему миру



Zepter International - это мультибрендовая международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру главным образом путем прямых продаж, а также через розничную сеть. С момента своего основания компания Zepter International установила очень высокие стандарты качества и стала неотъемлемой частью жизни миллионов людей во всем мире.



Как отметила Людмила Мороз, менеджер бренда «Medical»: «Компания Zepter – это все, что связано со здоровьем и красотой. На протяжении двадцати лет мы работаем с приборами для физиотерапии и светотерапии БИОПТРОН. Медицинским сообществом доказана их эффективность, безопасность. Мы работаем с медицинскими учреждениями всей Беларуси. Для домашнего использования мы представляем специальную аппаратуру.

Zepter International производит косметику. Швейцарское производство – это премиум-класс. Высочайший знак качества – красный крест на упаковке товара. На мой взгляд и по мнению экспертов, продукции более высокого качества на рынке просто нет. Дело в том, что до начала производства тестируется даже почва. Весь процесс производства находится под эгидой компании Zepter. Они заинтересованы в результате, что и гарантирует спрос клиентов, которые готовы отдавать деньги за результат.

За каждый товар в ассортименте – это около 400 наименований – я готова поднять обе руки «за» как потребитель».

Каждые 10 секунд где-то в мире начинается новая презентация продукции Zepter, так как компания представлена на 5 континентах более чем в 60 странах. Zepter International принадлежат 8 заводов в Швейцарии, Германии и Италии, а также более 320 000 квадратных метров бизнес-пространства в крупнейших мегаполисах мира.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017