09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

10.11

Компания Ever Cosmetics – дистрибьютор известных производителей косметики на территории Республики Беларусь



Бренды Ever Cosmetics известны любой моднице: Batiste, Colab, Purple Tree, Johnny’s Chop Shop, Carmex, Invisibobble, HASK. Поскольку вся продукция соответствует современным тенденциям бьюти-индустрии и совмещает в себе как универсальность в использовании, так и экологичность материалов, бренды Ever Cosmetics популярны по всему миру.



Евгений Ерин, директор Ever Cosmetics, рассказал о деятельности компании: «На выставке «Интерстиль-2017» мы представляем два бренда: бальзамы для губ и тела Purple Tree и сухие шампуни Batiste. У нас есть еще несколько брендов: Colab – сухие шампуни, Carmex – бальзам для губ, - одни из самых известных. Также мы представляем мужскую косметику, воплощенную в бренде Johnny’s Chop Shop. Ever Cosmetics на данный момент обсуждает вопросы поставки этой косметики в белорусские барбершопы».

Batiste – легендарный бренд сухих шампуней, №1 в Великобритании. Эти средства по уходу за волосами работают быстро и легко, придают объем, освежают и возвращают жизненные силы волосам.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017