09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

10.11

Компания Deseja (Польша) представляет сахарную пасту Sugardep



Паста Sugardep – инновационный метод удаления нежелательных волос. Содержащая только натуральные ингредиенты сахарная паста не оказывает вредного влияния на кожу и не вызывает раздражения. Это делает депиляцию пастой Sugardep более безболезненной и безвредной для кожи.

Пасты представлены в видах Profesional Light, Medium, Hard, Ultra. Это более 10 видов паст разной плотности. Для обеспечения лучшего процесса работы, компания предлагает антисептический гель перед депиляцией, специализированную пудру и успокаивающее и увлажняющее молочко после депиляции.



«Есть разные виды паст по плотности, начиная от мягкой и заканчивая твердой. Уровень мастерства профессионалов шугаринга зависит от плотности используемой пасты. Чем мягче паста, тем выше уровень. Однако шугаринг делают не только в салонах, но и в домашних условиях. Соответственно, для людей с разным уровнем подготовки – разная плотность пасты», - отметила Ольга Лисовская, официальный дистрибьютор Deseja.

В отличии от традиционного удаления волос воском, когда волосы удаляются против роста, обламываются у основания, меняют направление своего роста и, в результате чего, начинают врастать в кожу, сахарная паста работает иначе. Она наносится против роста волос и удаляется по росту волос, глубоко проникает в фолликулу, обхватывает волос и мягко удаляет его.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017