09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

10.11

Мастер-классы на стенде компании Luxio




Мастер маникюра из Минска Женя Даза продемонстрировала авторскую технику выполнения «омбре» кистью. Как выяснилось, для «омбре» лучше всего не поскупиться на тонкую с филированными волосками профессиональную кисть – так эффект будет «как на картинке»: максимально аккуратным и предельно завораживающим.

Женя Даза продемонстрировала, как выполнить идеальный френч стык в стык и с негативным пространством. Отдельное внимание при покрытии лаком камуфляжа стоит уделить именно негативному пространству, чтоб не оставалось провалов и неровностей.

Интересным пунктом в программе стала инкрустация ногтей стразами. Как подчеркнула мастер: «Наша главная задача - сделать так, чтобы не было заметно, что стразы прикреплены к ногтю каким-то материалом. Должно создаваться ощущение, будто они просто лежат».



Кроме того, на стенде была проведен обзорный семинар продукции Clearance (Израиль). Зрители смогли увидеть процесс профессионального ухода за ступнями с подробными инструкциями от технолога Екатерины Халковской.

Линия продуктов Clearance делится на профессиональную и домашнюю серии. Сеанс у профессионала делится на пять частей:

· Обработка ступней клиента лечебным мылом. Специалисты советуют обрабатывать лечебным мылом Clearance ступни дважды в день – это нейтрализует запахи, обеспечит дезинфекцию, поможет бороться с сухостью кожи.

· Нанести на стопу клиента специальное средство для удаления огрубевшей кожи и мозолей. При этом мастер должен работать в перчатках и следить за временем: средство нельзя оставлять на коже больше 2-4 минут. После удаления с поверхности кожи препарата необходимо отшлифовать обработанный участок эргономичной пилкой Clearance.

· Удалить кутикулу с помощью специального средства Clearance.

· Обработать ступни клиента лечебным мылом.

· Нанести на кожу клиента лечебный крем-пилинг, который удаляет мертвые клетки, тщательно и бережно шлифует и разглаживает кожу, не травмируя ее. Крем обогащен натуральными компонентами, которые улучшают кровообращение, очищают от токсинов, способствуют заживлению кожи, успокаивают кожный покров.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017