09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

09.11

На стенде компании AllSpana мастера представляют разные программы и виды массажа




На стенде AllSpana для всех желающих было продемонстрировано искусство массажа. Дмитрий Христолюбов, преподаватель, спа-технолог и эстетист, показал заинтересованным посетителям стенда марокканский и калифорнийский массаж, рассказав об их основах и ответив на вопросы. Например, многих интересовали материалы, которые используются при работе мастера: состав массажного масла и различных косметических средств.



В каждый из выставочных дней мастера представляют разные программы и виды массажей.

Elegance Spa&Beauty Academies в Беларуси является филиалом известной международной сети спа-академий, которая была основана в 1969 году в Ницце. Обучение проходит по направлениям спа-специалист и спа-менеджер. Суть метода обучения заключается в предоставлении студентам возможности отрабатывать полученные навыки в реальной практике, то есть оказывая услуги клиентам спа-салона, действующего при академии. Это позволяет учащимся достичь высокого уровня профессионализма при окончании обучения. Студенты, желающие стать спа-специалистами, обучаются основам физиологии и анатомии человека, методикам спа-ритуалов, а также использованию косметики и эфирных масел. Помимо спа-специалистов академия готовит косметиков 4 и 5 разрядов. Они изучают анатомию и физиологию кожных покровов, уходы за кожей лица, мануальные техники по лицу, основы и виды макияжа. Также студенты изучают все тонкости работы с клиентом: методики продаж, психологию клиентских отношений.

После окончания курсов выпускники получают справку об обучении белорусского образца и диплом европейского образца, который позволяет работать в спа-центрах Европы.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017