09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

09.11

Мастер-класс от студии «Татуаж.бел» специалиста по перманентному макияжу Светланы Хухлындиной



Стремление быть в любой момент времени красивой порой подталкивает девушек к прохождению процедуры перманентного макияжа. Но что делать, если он оказался не таким, как ожидалось? Причиной тому может послужить как непрофессиональность мастера, так и генетическая непереносимость компонентов или просто выбор неудачной формы перманента. А ведь неудачный татуаж может в буквальном смысле поставить крест на лице своей обладательницы. Решение есть!

В настоящее время каких только средств нет для удаления некачественного или неудачного татуажа: от заполнения участков с темной краской более светлым пигментом, напоминающим цвет кожи, до лазерного удаления. Однако на сегодняшний момент эти методы можно заменить менее болезненной процедурой с использованием средства под названием «ревайвинк».



В рамках мастер-класса от студии «Татуаж.бел» специалист по перманентному макияжу Светлана Хухлындина презентовала уникальный продукт, получивший свое название от английского revivink, что дословно означает «восстанавливающие чернила». Это средство предназначено для рассветления уже введенного под кожу пигмента. На данный момент продукт является единственным в своем роде, способным смягчить плотные участки татуажа и осветлить цвет пигмента, сделать его более «мягким» и «теплым».



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017