09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

09.11

Кератиновое выпрямление волос с профессиональными средствами Brasil Cacau



Какая девушка не мечтает о гладких, шелковистых и сияющих волосах? Зачастую, чтобы добиться эффекта прямых и блестящих волос, многие девушки выпрямляют их с помощью утюжка или фена, оказывая сильное термическое воздействие на волосы, травмируя их. И с целью не только сохранить структуру волоса, но и обогатить ее укрепляющими веществами как раз была разработана такая техника, как кератиновое выпрямление волос.

По своей сути кератиновое выпрямление представляет собой двухэтапную процедуру: очищение и подготовка волос, а затем непосредственное нанесение кератиновых средств и термическая обработка. Под термическим воздействием кератин затвердевает в структуре волоса, фиксируя его в прямом состоянии.



В рамках выставки «Интерстиль-2017» Татьяна Тереш провела мастер-класс по кератиновому выпрямлению волос, используя линейку средств Brasil Cacau Professional. Хотя процедура и выполняется профессионалом в специально оборудованном для этого месте, существует также возможность подобного ухода за волосами и в домашних условиях. Для этого подходит комплексное использование средств линейки Brasil Cacau, состоящей из шампуня, кондиционера, разглаживающего праймера и увлажняющего комплекса (маски).

Подобная процедура с применением профессиональных средств подходит для обладательниц любого типа волос: осветленных, пористых, кудрявых, волнистых, после химической завивки и просто ослабленных. А натуральные компоненты, входящие в состав линейки Brasil Cacau, обеспечивают полное восстановление волос, делая их здоровыми, красивыми, безупречо гладкими и невероятно блестящими.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017