09.11 - 12.11.2017

XVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

09.11

Мастер-класс по неинвазивной контурной пластике от «Эстекс Бел»



Стремясь приобрести идеальную форму лица и тела, представительницы прекрасного пола готовы пойти на многое: всевозможные инъекции, имплантация и даже еще более сложные хирургические операции. Но сегодня Venus Concept готов доказать, что идти на такие пожертвования во имя красоты вовсе не обязательно!

На стенде «Эстекс Бел» состоялся мастер-класс по неинвазивной контурной пластике. Неинвазивная пластика - это безоперационный метод корректирования фигуры или лица. Преимущества подобного метода неоспоримы: период реабилитации, как при хирургических вмешательствах, полностью отсутствует и, более того, не образуется постоперационных отеков и прочих возможных осложнений.



Мастер-класс выполнила Анна Иеропес, клинический тренер и хирург, с помощью специального аппарата эстетической медицины Venus Legacy. Для аппарата есть два вида насадок: аппликаторы для лица и шеи и так называемые Body Applicators. При помощи первых удается улучшить кровообращение, уменьшить отеки под глазами, а также сформировать контуры на небольших участках кожи в области шеи, декольте и бюста, разглаживая морщины и тонкие линии на коже лица. Для совершенствования контуров тела используются BodyApplicators, позволяющие расщеплять жир на обрабатываемых участках, равномерно распределяя тепловую нагрузку и увеличивая температуры для достижения превосходных клинических результатов.



Все новости | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017