09.10 - 12.10.2018

XXIII Белорусский энергетический и экологический форум/ Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

13.10

Eaton — компания мирового уровня, разрабатывающая решения по управлению энергией




Компания Eaton является мировым лидером в области распределения энергии и защиты цепей, защиты резервного питания, освещения и безопасности, управления и автоматизации, а также структурных решений и устройств коммутации. Помимо этого, компания предоставляет решения для суровых и опасных условий.

Инновационные технологии Eaton помогают клиентам управлять электрической, гидравлической и механической энергией более надежно, эффективно, безопасно и стабильно.



О новинках компании рассказал Владислав Шевчук, технический консультант отдела экспорта электроэнергетического сектора: «Наша компания является международной корпорацией, которая имеет несколько основных направлений. Мы представляем здесь электротехнический сектор. Есть также гидравлический сектор, авиакосмические технологии, механическая фильтрации воды и др. Компания была основана в 1911 году в США, главный офис находится в штате Огайо. Что касается новинок - у нас появились новые источники бесперебойного питания, новый противопожарный датчик искрения AFDD+, который является уникальным аппаратом на рынке и в мире – только у компании Siemens есть похожее оборудование. Также представлена система аварийного освещения с технологией STАR: каждой лампе задан уникальный адрес, и при помощи низкочастотных импульсов мы можем проводить мониторинг и управление каждой лампой в отдельности: если у нас 200-300 тысяч ламп в здании установлено, монтажнику не нужно ходить и проверять каждую лампу - это можно посмотреть на компьютере».

У компании более ста лет опыта внедрения решений, позволяющих использовать меньшее количество энергии и увеличивающих надежность питания. Еще одна сфера деятельности компании - гидравлические и электрические решения, позволяющие механизмам работать с большей продуктивностью и меньшими потерями энергии. Компания занимается даже аэрокосмическими решениями, которые позволяют делать самолеты легче и безопаснее. Авиатранспорт становится менее затратным в эксплуатации, а аэропорты работают более эффективно. Также компания занимается повышением мощности легковых и грузовых автомобилей и автобусов, а потребление топлива и выбросы при этом снижается.



Все новости | Октябрь 2017