09.10 - 12.10.2018

XXIII Белорусский энергетический и экологический форум / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

12.10

«Межрегиональная энергетическая компания» (IEC) специализируется на инженерном сопровождении проектов и инвестиционном консалтинге



«Межрегиональная энергетическая компания» – резидент Республики Беларусь, российско-белорусско-германский холдинг, инжиниринговый центр, специализируется на инженерном сопровождении проектов, реализуемых группой компаний ТЭС ДКМ, и инвестиционном консалтинге. Основными направлениями деятельности ООО «Межрегиональная энергетическая компания» являются: энергетический консалтинг и инжиниринг; управление проектами в интересах группы ТЭС ДКМ, внешнеторговая деятельность.



«Мы занимаемся инвестициями в энергетику и создаем собственные энергоисточники на базе возобновляемых источников энергии. У нас есть несколько солнечных фотоэлектрических станций в Могилевской области, ветропарк в Гродненской области, генераторная установка в Гомельской области. Мы строим «под ключ» различные энергоистоисточники, которые используют в качестве топлива биомассу, щепу, торф, природный газ, а также осуществляем сервисное обслуживание всех наших установок.

Мы являемся представителями компании Rolls-Royce в Беларуси. Rolls-Royce производит газопоршневые двигатели, и на базе этих двигателей мы строим тригенерационные энергоцентры для нефтяной промышленности и пищевой промышленности.

Один из наших проектов – очистные сооружения. Мы сотрудничаем с немецкой компанией, у которой есть уникальная технология – мембранный биореактор. Мембранный биореактор осуществляет очистку сточных вод с возможностью повторного использования воды для технических нужд», – рассказал директор IEC Алексей Филинович.

Группа компаний ТЭС ДКМ сегодня – это более чем 20-летний опыт работы в энергетике, передовые решения в области энергоснабжения, собственный инжиниринговый центр, партнерские отношения с производителями оборудования и более 450 МВт реализованных проектов.



Все новости | Декабрь 2017 | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017