09.10 - 12.10.2018

XXIII Белорусский энергетический и экологический форум / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

12.10

Представляем участников выставки: компания «Энергопромис»




«Энергопромис» поставляет приборы для контроля, регулирования и автоматизации теплотехнических параметров и процессов, микропроцессорных средств и систем защиты, управления и контроля всех классов напряжения производства концерна АВВ.
Выступая в роли единого поставщика, «Энергопромис» избавляет заказчика от всевозможных нестыковок оборудования четко и своевременно выполняя взятые на себя обязательства. В 2008 г. «Энергопромис» был проверен и признан соответствующим стандарту ИСО 9001:2000 в отношении проектирования систем автоматизированного управления технологическими процессами и учета энергоресурсов, проектирования и производства шкафов, панелей различной модификации для систем защиты автоматизации и управления электрическими установками, программного обеспечения систем автоматизации и диспетчерского управления, монтажных и пусконаладочных работ.
«Энергопромис» имеет сервисный центр по обслуживанию терминалов РЗА (Финляндия, Швеция) низковольтных распределительных устройств и ячеек среднего напряжения производства концерна АВВ (Чехия), а также авторизованный сервисный центр APS Energia SA (Польша).



«На стенде представлена зарядная станция полностью нашей разработки, – отметил Вадим Радюк, заместитель главного инженера. – Это так называемая зарядка быстрым переменным током для электромобилей. Мы называем ее дизайнерской, потому что огромное внимание уделяли продуманным мелочам. Она совместима со всеми электромобилями, которые есть на сегодняшний день на рынке. Философия дизайна предполагает установку зарядной станции в отелях, ресторанах, бизнес-центрах – то есть везде, где человек потратит минимум 2-3 часа, и везде, где есть администратор. Ее очень просто администрировать и использовать: когда клиент приезжает, он просто обращается к администратору, и администратор, находясь в любой точке мира, через интернет в эту зарядную станцию сообщает данные пользователя. И сообщает также, в течение какого срока этот абонемент будет действителен. По истечении этого времени пользователь автоматически удаляется. Когда пользователь внесен в базу данных, ему достаточно открыть мобильный телефон и использовать мобильное приложение, либо просто позвонить на номер, который указан на пульте. Звонок автоматически сбросится, и зарядка включится. Выключается питание по мере наполнения аккумулятора энергией. Продуманы удобные мелочи вроде подсветки пультов и портов, антибликового покрытия. И главное, что понравится клиенту – логотип и рисунок наши дизайнеры могут разработать индивидуально под каждого заказчика, - тогда устройство становится частью рекламы заведения. Продаж этого оборудования пока нет, но до конца года должны начаться».



Все новости | Декабрь 2017 | Ноябрь 2017 | Октябрь 2017