12.03 - 15.03.2019

XXVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

15.03

Коллективный стенд предприятий Индии




Компания «DOLPHIN SURGICALS» уже третий раз принимает участие в выставке «Здравоохранение Беларуси», представляя инструменты общей хирургии, ортопедии, гинекологии и акушерства, лапароскопии, неиро-, кардио- и нео- хирургии.

Впервые на выставке представляет свое оборудование компания «WIESPL» - производитель оборудования для реанимации: панели для операционных, антибактериальные двери, вентиляция, стерилизаторы воздуха. Компания известна в Индии как лидер в гигиеничности операционных со стажем более 20 лет и индивидуальным подходом к каждому заказчику.

Компания «ASTONEA LABS PVT LTD» является производителем косметических и медицинских препаратов. В 2019 году она впервые представляют свой продукт на выставке «Здравоохранение Беларуси» и стремится найти надежного дистрибьютора на белорусском рынке.

Новым участником выставки является компания «G. SERGIWEAR LTD», предлагающая инструменты для нейрохирургии, ортопедии, офтальмологии, пластической хирургии, нейрохирургии. На сегодняшний день компания находится в поиске дистрибьютора их оборудования белорусским потребителям.

Новый для белорусского рынка представитель фармацевтической отрасли Индии «AlliaanceBiotech» презентовал на выставке биологически активные добавки, витамины и лекарственные препараты. Задача компании на ближайшее будущее – найти достойного партнера в странах СНГ.

Компания «Nimteko» является дистрибьютором компании «SK» - производителя оборудования для фармацевтической промышленности. Компания стремится к расширению своей доли на рынке, представляя высокотехнологическое оборудование для производства мазей, жидкостей и биопрепаратов.

Свои инновационные решения в области лапароскопии представила компания «SI SURGICAL CORPORATION». Представленное оборудование отличается высоким качеством и оптимальной ценой. На данный момент проходит процесс его регистрации в Республике Беларусь и компания находится в поиске дистрибьютора для поставки оборудования.





Все новости | Март 2019 | Февраль 2019 | Декабрь 2018