12.03 - 15.03.2019

XXVI Международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

13.03

ЗАО «МАЛКУТ» – производство витаминно-минеральных комплексов и лекарственных средств в форме быстрорастворимых таблеток с использованием сырьевых составляющих от лидирующих европейских производителей




О новостях компании и новинках, представленных на стенде, рассказал Александр Чайка, специалист отдела продаж: «Если раньше мы занимались только биологически активными добавками, то сейчас у нас появилось первое лекарственное средство – «Мукоделит» (действующее вещество - ацетилцистеин). Мы придерживаемся нашей стратегии и считаем, что шипучие таблетки – это большой плюс, потому что их удобно носить с собой, и, что немаловажно, у жидкой формы всегда гораздо выше биодоступность. Среди новинок в этой сфере можно отметить «АОК Селен форте»: мы создали усиленную формулу – дозировка селена в два раза выше. Наши комплексы пользовались и будут пользоваться популярностью, потому что люди все больше думают о своём здоровье и понимают, что 50% здоровья – это образ жизни: питание, подвижность. И задача витаминно-минеральных комплексов как раз заключается в коррекции питания и восполнении его недостатков. А наши составы разработаны исходя из питания людей на территории нашей страны, где нет моря и не так много солнечных дней».

Особое внимание компания уделяет контролю качества продуктов на всех этапах производства: продукция проходит контроль по микробиологическим, радиологическим, токсикологическим, а также физико-химическим показателям. Предприятие оснащено сертифицированным оборудованием, отвечающим требованиям международного стандарта GMP.

Также «МАЛКУТ» предлагает сотрудничество в сфере закупок и контрактного производства витаминно-минеральных комплексов в виде биологически активных добавок к пище под торговой маркой заказчика (проект PRIVATE LABEL). Компания выступает официальным представителем концерна Merck KGaA и компании «Bell Flavors & Fragrances» в Беларуси.



Все новости | Март 2019 | Февраль 2019 | Декабрь 2018