17.10 - 19.10.2018

XIV Международная специализированная выставка / Административный комплекс, г. Минск, пр. Победителей, 14 (ГУ ГХУ Управления Делами Президента Республики Беларусь)

Новости

17.10

Впечатлениями о выставке поделился учредитель ООО «БелНорис» Сергей Струк: «Выставка в этом году лучше, чем в прошлом, и я рад, что белорусский стоматологический рынок растёт, появляются новые дистрибьютеры и производители. Трендом этого года является цифровая стоматология, и для этого мы предлагаем самые современные решения, в частности, всё для работы в системе CAD/CAM. Мы привозим имплантаты новых видов, форм и размеров, и это отличает нас от конкурентов, поскольку у нас самое широкое предложение по имплантации в Беларуси. Мы одни из первых, кто зарегистрировал новое предложение по системе мульти-юнит, у нас появились мульти-юнит 50 и 60 градусов, и мы первые и единственные в Беларуси с таким предложением. Также у нас активно используются скуловые имплантанты. Мы всегда стараемся показать что-то новое и привнести необычные веяния, в этом году у нас интересная фотозона, которая никогда не пустует – и это хороший способ привлечь людей и на стенд, и в наши социальные сети»



Израильская имплантационная система Noris Medical предоставляет возможность работы в разных техниках и с различными методиками восстановления зубного ряда.

Впечатлениями о выставке поделился учредитель компании Сергей Струк: «Выставка в этом году лучше, чем в прошлом, и я рад, что белорусский стоматологический рынок растёт, появляются новые дистрибьютеры и производители. Трендом этого года является цифровая стоматология, и для этого мы предлагаем самые современные решения, в частности, всё для работы в системе CAD/CAM. Мы привозим имплантаты новых видов, форм и размеров, и это отличает нас от конкурентов, поскольку у нас самое широкое предложение по имплантации в Беларуси. Мы одни из первых, кто зарегистрировал новое предложение по системе мульти-юнит, у нас появились мульти-юнит 50 и 60 градусов, и мы первые и единственные в Беларуси с таким предложением. Также у нас активно используются скуловые имплантанты. Мы всегда стараемся показать что-то новое и привнести необычные веяния, в этом году у нас интересная фотозона, которая никогда не пустует – и это хороший способ привлечь людей и на стенд, и в наши социальные сети». 

Noris Medical предлагает скуловые имплантаты Zygomatic, одноэтапные Mono, классические агрессивные и неагрессивные, птеригоидные, а также импланты Cortical. Также компания располагает широким ассортиментом для протезирования с цементной и винтовой фиксацией.



Все новости | Октябрь 2018