17.10 - 19.10.2018

XIV Международная специализированная выставка / Административный комплекс, г. Минск, пр. Победителей, 14 (ГУ ГХУ Управления Делами Президента Республики Беларусь)

Новости

17.10

«Мы представляем дезинфицирующие средства, профессиональный уборочный инвентарь, - рассказала Анастасия Осипенко, специалист по продажам ООО «Химлюкс» , - в основном это дезинфицирующие средства для больниц. На выставке очень интересно, можно всё посмотреть, ко всем подойти, получить необходимую консультацию, посмотреть каталоги. В первый день много людей, очень активно проходит время. Надеюсь, в остальные дни будет не менее оживлённо»




ООО «Химлюкс» является эксклюзивным представителем компаний Diversey и «Лизоформ Др. Ханс Роземанн Гмбх» (Германия) на территории Республики Беларусь

Компания Diversey профессионально подходит к решению вопросов в области гигиены и чистоты. Целью Diversey является не только поставка моющих средств и оборудования, но и обеспечение высокого уровня культуры производства в соответствии с требованиями международных стандартов. Компания «Химлюкс» стремится защитить торговую марку делового партнера и имидж его продукции, предлагая самые современные разработки, которые помогают достичь конкурентного преимущества на рынке. Помимо продукции компании «Diversey», ООО «Химлюкс» предлагает консультационные услуги и сервисное обслуживание.



«Мы представляем дезинфицирующие средства, профессиональный уборочный инвентарь, - рассказала Анастасия Осипенко, специалист по продажам, - в основном это дезинфицирующие средства для больниц. На выставке очень интересно, можно всё посмотреть, ко всем подойти, получить необходимую консультацию, посмотреть каталоги. В первый день много людей, очень активно проходит время. Надеюсь, в остальные дни будет не менее оживлённо».

Также ООО «Химлюкс» является эксклюзивным представителем немецкой компании «Лизоформ Др. Ханс Роземанн Гмбх» на территории Беларуси. Главный принцип компании «Лизоформ Др. Ханс Роземанн Гмбх» - неизменное высокое качество продукции как гарантия защиты и безопасности жизни.



Все новости | Октябрь 2018