17.10 - 19.10.2018

XIV Международная специализированная выставка / Административный комплекс, г. Минск, пр. Победителей, 14 (ГУ ГХУ Управления Делами Президента Республики Беларусь)

Новости

17.10

О продукции, представленной на стенде ЧУП «ЮНИКО-ДЕНТАЛ», рассказала Наталья Цикра, заместитель директора компании: «У нас появилась очень интересная оптика, у которой нет конкурентов – это бестеневой осветитель с бинокулярами. Также появился зарегистрированный пьезохирургический аппарат для разрезания костей – он незаменим для имплантологов и хирургов-стоматологов. Из новинок также стоит отметить эндомотор – эндорадар с подсветкой и более 20 систем, существующих в мире, там уже представлены, и есть ещё отдельные протоколы для своих инструментов. Что касается выставки – мне кажется, организация с каждым годом всё лучше, представлено много новой продукции»




ЧУП «ЮНИКО-ДЕНТАЛ» является эксклюзивным поставщиком пломбировочных материалов линии ALPHA-DENT (США), алмазных, твердосплавных, циркониевых боров и дисков STRAUSS (Израиль), бестеневого и беспроводного налобного осветителя, стекол повышенной детализации, бинокуляров и камеры Dr.KIM (Корея). Компания предлагает продукцию таких фирм, как FOMA (Чехия), LEDEX (Тайвань), POLDENT (Польша), YAMAHACHI (Япония). Также постоянно в наличии присутствуют стоматологические инструменты производства ASA Dental (Италия), металлокерамика DUCERAM KISS производства DeguDent (Германия), продукция GC, 3M-ESPE, Dentsply, Septodont.

О продукции, представленной на стенде, рассказала Наталья Цикра, заместитель директора компании: «У нас появилась очень интересная оптика, у которой нет конкурентов – это бестеневой осветитель с бинокулярами. Также появился зарегистрированный пьезохирургический аппарат для разрезания костей – он незаменим для имплантологов и хирургов-стоматологов. Из новинок также стоит отметить эндомотор – эндорадар с подсветкой и более 20 систем, существующих в мире, там уже представлены, и есть ещё отдельные протоколы для своих инструментов. Что касается выставки – мне кажется, организация с каждым годом всё лучше, представлено много новой продукции».



Все новости | Октябрь 2018