18.10 - 20.10.2017

13-я Международная специализированная выставка и 12-я Международная научно-практическая конференция по стоматологии / Административный комплекс, г. Минск, пр. Победителей, 14 (ГУ ГХУ Управления Делами Президента Республики Беларусь)

Новости

20.10

Компания «БелАсептика» – профессиональные антисептики, дезинфицирующие, моющие и чистящие средства




Продукция предназначена для организаций здравоохранения, образования, предприятий пищевой промышленности, коммунальной сферы и сельского хозяйства.

В состав компании входят аккредитованные лаборатории: лаборатория научных исследований, разработки новых технологий и контроля качества, а также контрольно-аналитическая лаборатория.

Производство соответствует нормам надлежащей производственной практики, что подтверждено сертификатами GMP, а это является наивысшей оценкой соответствия стандартам для фармацевтического предприятия. Система менеджмента качества производства соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2009. На производстве водно-спиртовых экстрактов и ароматических спиртов внедрена система управления безопасностью продукции НАССР.

Помимо этого, «БелАсептика» с 1999 года является активным членом Международного Форума Больничной Гигиены с штаб-квартирой в Германии и участвует в деятельности Национальной организации дезинфекционистов Российской Федерации. «БелАсептика» является постоянным участником выставок, конференций, круглых столов по проблемам здравоохранения, проводимых в Беларуси.

«Из новинок у нас есть, например, медицинские салфетки в емкости-диспенсере, которые применяются в организациях здравоохранения при оказании медицинской помощи для обработки кожных покровов и перчаток, а также для протирания поверхностей, оборудования и инструментов. Есть салфетки для экстренной дезинфекции в тубе – они используются для дезинфекции поверхностей помещений и оборудования, для предварительной очистки и экстренной дезинфекции изделий медицинского назначения и прочего», - рассказала Татьяна Ройша, руководитель регионального отдела продаж.



Все новости | Октябрь 2017