18.10 - 20.10.2017

13-я Международная специализированная выставка и 12-я Международная научно-практическая конференция по стоматологии / Административный комплекс, г. Минск, пр. Победителей, 14 (ГУ ГХУ Управления Делами Президента Республики Беларусь)

Новости

19.10

УП «Фиатос» – шовный материал и хирургические сетки




Светлана Зенько, менеджер фирмы «Фиатос», поделилась информацией о деятельности компании и продуктах, экспонируемых на выставке: «Мы достаточно давно работаем с большинством клиник Беларуси. Наша продукция на рынке известна качеством и пользуется доверием врачей.

На стенде можно посмотреть новые виды нитей. Нить «Монофлон» на 50% состоит из воздуха, мягкая и пластичная, не содержит красителей. Она используется в том числе и для стоматологии. Достоинство этой нити – минимальный травматизм тканей.

Мы являемся официальным представителем японской компании Nissei и сингапурской компании Little Doctor. На выставке мы демонстрируем ирригаторы и тонометры их производства. Цена ирригатора составляет 90 рублей, это почти в два раза ниже, чем у наших конкурентов».

Шовный хирургический материал изготавливается по технологии и на оборудовании компании FSSB CHIRURGISHE NADELN GMBH, Германия.

По информации, предоставленной производителями, нити комплектуются иглами различных типов, форм острия и изогнутости, изготовленными из нержавеющей антикоррозийной высокопрочной стали с силиконовым покрытием. Производство УП «Фиатос» соответствует требованиям стандартов: СТБ ISO 9001-2009 и ISO 13485: 2003.

«Фиатос» следует современным тенденциям развития медицинской техники и тщательно следит за качеством своей продукции.



Все новости | Октябрь 2017