18.10 - 20.10.2017

13-я Международная специализированная выставка и 12-я Международная научно-практическая конференция по стоматологии / Административный комплекс, г. Минск, пр. Победителей, 14 (ГУ ГХУ Управления Делами Президента Республики Беларусь)

Новости

19.10

Мастер-классы компании «Всемирные системы здравоохранения»




На стенде компании «Всемирные системы здравоохранения» прошли мастер-классы «Реставрации с применением усиленного стекловолокном композита GC everX Posterior в сочетании с GC Essentia и GC G-aenial Anterior/Posterior» и «Система для изоляции рабочего поля Cerkamed RUBBER-DAM. Принципы выбора кламмеров. Применение на фантоме и моделях челюстей».

Мастер-класс «Реставрации с применением усиленного стекловолокном композита GC everX Posterior в сочетании с GC Essentia и GC G-aenial Anterior/Posterior» провела Светлана Борис, врач-стоматолог первой категории. GC everX Posterior – это фотополимеризируемый, усиленный стекловолокном композит, применяемый для замещения дентина, который производится в Японии. GC Essentia – набор композитных материалов из 7 оттенков и 4 модификаторов. GC G-aenial Anterior/Posterior – композит, реставрационный материал, который подходит как для простых реставраций с применением одного оттенка, так и для сложных многооттеночных конструкций. Большую часть времени мастер-класса заняла практическая часть для обучения врачей-стоматологов.

Мастер-класс «Система для изоляции рабочего поля Cerkamed RUBBER-DAM. Принципы выбора кламмеров. Применение на фантоме и моделях челюстей» провел Дмитрий Кошель, ведущий специалист клиники «Мидент», врач-стоматолог первой категории. Cerkamed RUBBER-DAM — пластина из латекса, предназначенная для изоляции одного или нескольких обрабатываемых зубов от остальной полости рта во время лечения. Cerkamed RUBBER-DAM является лидирующим на рынке продуктом. Одни из его достоинств – плотное прилегание к зубам, прочность и гибкость.



Всемирные системы здравоохранения (WHS) – официальный дистрибьютор в Республике Беларусь компаний GC (Япония) и Cerkamed (Польша).



Все новости | Октябрь 2017