18.10 - 20.10.2017

13-я Международная специализированная выставка и 12-я Международная научно-практическая конференция по стоматологии / Административный комплекс, г. Минск, пр. Победителей, 14 (ГУ ГХУ Управления Делами Президента Республики Беларусь)

Новости

19.10

Презентации системы зуботехнических виниров visio.lign на стенде компании «Симбиотех»



На стенде компании НП ООО «Симбиотех» прошли презентации системы зуботехнических виниров visio.lign, в частности особое внимание уделили винировым фасеткам novo.lign и композиционному материалу crea.lign.



В презентациях «Облицовки индивидуального абатмента из материала BioHPP винировой фасеткой novo.lign и композиционным материалом crea.lign» и «Hammertest»: тест на прочность соединения винировых фасеток novo.lign с металическим каркасом» Владимир Зайбель, специалист, представляющий немецкую компанию bredent Gmbh, рассказал о продукции bredent и показал, как с ней работать.

visio.lign – это облицовка винирами для съёмных и несъёмных протезов, которая используется в:

· телескопических и конусных коронках;

· кламерном модельном литье;

· коронках и мостах;

· съемных реставрациях на аттачментах;

· работах на имплантатах.



Область применения visio.line не новая. Для этих же целей обычно используется керамика. visio.line является инновационным продуктом потому, что решает проблемы, которые керамика решить не может. Например, при увеличении слоя керамики существует опасность возникновения сколов; невозможно изменить готовое изделие; отсутствует амортизация жевательной загрузки.

Основные составляющие системы visio.line – это виниры novo.lign, многослойные композитные пластинки, которые по своей механической и оптической структуре максимально приближены к настоящим зубам, и crea.lign – микронаполненный фотополимерный композит для индивидуализации, дополнения и финишной обработки.

Для освоения системы visio.line не потребуется много времени. Результатом ее покупки и познания основных преимуществ станет повышение профессиональной компетенции стоматологов и положительные отзывы пациентов.



Все новости | Октябрь 2017