18.10 - 20.10.2017

13-я Международная специализированная выставка и 12-я Международная научно-практическая конференция по стоматологии / Административный комплекс, г. Минск, пр. Победителей, 14 (ГУ ГХУ Управления Делами Президента Республики Беларусь)

Новости

18.10

ООО «Химлюкс» – средства гигиены и чистоты на рынке Беларуси




ООО «Химлюкс» представляет фирму Diversey, которая является мировым лидером на рынке средств гигиены и чистоты. Современные технологии компании Diversey обеспечивают соответствие мировым стандартам санитарно-гигиенического состояния мясомолочных, пивобезалкогольных и др. предприятий перерабатывающей промышленности.

ООО «Химлюкс» является также эксклюзивным представителем компании «Лизоформ» (Германия) на территории Беларуси. Лизоформ – синоним дезинфекции и гигиены в медицине. Основной принцип компании «Лизоформ» - неизменное высокое качество продукции как гарантия защиты и безопасности жизни.



Ольга Ерикова, врач-эпидемиолог, рассказала о продуктах компании: «На выставке к нам подходят клиенты и спрашивают о новинках. Мы уточняем, что они брали раньше из нашей продукции, и заодно интересуемся, довольны ли они качеством приобретенного товара. Нам рассказывают, что дозирующие устройства и уборочный инвентарь еще ни разу не ломались, хотя используются уже давно. И на сегодняшний день все отзывы положительные.

Новинок много. Мы ездим с презентациями новинок в организации, которые нас приглашают, которые хотят нас видеть.

В Беларуси сейчас рекомендовано использовать уборку методом подготовленных мопов. Многие не знают, что это; мы объясняем и советуем, что лучше использовать. Наша продукция идет в ногу со временем, и мы можем обеспечить медучреждения всем, что им требуется.

Одна из новинок – это тележка, которая соответствует требованиям поддержания санитарно-эпидемического режима, так как с ней отсутствует перекрестное заражение. Чтобы лучше понять принцип ее уборки, нужно включить и показать, как она работает.

Метлами в медучреждениях пользоваться нельзя. Но иногда им приходится убирать крупногабаритный мусор, например, бумажки в детских отделениях. Вымести нельзя, швабра с ветошью не совсем подходит для этих целей. У нас есть решение – совок с резиновым сгоном. Он подходит не только для крупногабаритного мусора, но и для жидкости и стекла».



Все новости | Октябрь 2017