18.10 - 20.10.2017

13-я Международная специализированная выставка и 12-я Международная научно-практическая конференция по стоматологии / Административный комплекс, г. Минск, пр. Победителей, 14 (ГУ ГХУ Управления Делами Президента Республики Беларусь)

Новости

18.10

Компания «Юнико-дентал» – консультации, презентации и мастер-классы




Вместе с первым днем работы стенда начались и обучающие мастер-классы. Андрей Сапелюк (Украина), рассказал и показал, как работать с системой NiTi-файлов S5, NiTi-Two для машинной обработки каналов на удаленных, а также фантомных зубах. Для демонстрации был использован микроскоп, результаты работы с которым транслировались на экран, а также эндомоторы Sendoline, инструменты для обработки корневых каналов NiTi-two и системы endo star S5 различных размеров.

Как отметил Андрей Сапелюк, NiTi-Two – абсолютно новый для Беларуси продукт. К сожалению, пока NiTi-Two еще не сертифицирован в Беларуси, но в ближайшее время это постараются исправить.

Продукция польской компании Poldent, которую поставляет «Юнико-дентал», является революционной для лечения искривленных каналов. Андрей Сапелюк подтверждает: «То, что раньше потребовало бы много рутинной и не слишком приятной работы, сейчас исправляется одним движением, одним введением». Для удобства работы инструменты имеют различную цветовую маркировку, для каждого размера свой цвет. 



Участники мастер-класса использовали набор инструментов с размерами от 15 до 40 мм. Для лучшей координации специалистам была предоставлена инструкция с соотношением цветов и размеров системы инструментов.

«Юнико-дентал» является эксклюзивным поставщиком в Беларуси продуктов известных мировых брендов ALPHA-DENT (США), STRAUSS (Израиль), IonoGem, GemCem, IonoGem LC (Великобритания), DENTAMATIC (Болгария), SRL Dental (Германия).

В течение всего времени работы выставки на стенде «Юнико-дентал» проходят мастер-классы и презентации. Если заполнить анкету и совершить покупку, можно выиграть ценный приз.



Все новости | Октябрь 2017