18.10 - 20.10.2017

13-я Международная специализированная выставка и 12-я Международная научно-практическая конференция по стоматологии / Административный комплекс, г. Минск, пр. Победителей, 14 (ГУ ГХУ Управления Делами Президента Республики Беларусь)

Новости

18.10

ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» – российская фармацевтическая, биотехнологическая и медицинская компания




ООО «Ниармедик Плюс» - это российская фармацевтическая, биотехнологическая и медицинская компания, основанная в 1989 году группой ученых НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи.

«Компания «Ниармедик» осуществляет свою деятельность по следующим ключевым направлениям: создание новых оригинальных лекарственных средств, их производство и внедрение в медицинскую практику, разработка, производство и продажа диагностических тест-систем, медицинских изделий, комплексная поставка лабораторного оборудования для оснащения медицинских лабораторий. Кроме того, через сеть клиник мы оказываем медицинские и лабораторные услуги», - рассказала менеджер по работе с ключевыми клиентами по г. Минску Валентина Бодунова.

На выставке компания «Ниармедик» представила стенд со своими продуктами: коллагеновым биоматериалом «Коллост», широко применяемым в стоматологии, и противовирусным препаратом «Кагоцел».

Регенеративный комплекс «Коллост» - высокоэффективный стерильный биопластический коллагеновый материал, показанный для заполнения дефектов костей, контурной пластики мягких тканей и покрытия неинфицированных раневых поверхностей. Материал близок по биохимическому составу и структуре к человеческому коллагену, применяется во многих областях медицины: в стоматологии, хирургии, травматологии, косметологии, пластической и эстетической хирургии в случаях, при которых возникает необходимость восстановления и регенеративной коррекции мягких тканей.

Представитель компании также рассказала об оригинальном противовирусном препарате Кагоцел, разработанном российскими учеными. Он способствует образованию в организме человека так называемых поздних интерферонов (ИНФ), которые обладают противовирусной активностью. Кагоцел показан взрослым и детям в возрасте от 3 лет в качестве эффективного профилактического и лечебного средства при гриппе и ОРВИ, а также при герпесе у взрослых. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.



Все новости | Октябрь 2017