27.03 - 30.03.2018

XXV Юбилейная международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

29.03

Представляем участников выставки: компания «Геол-М»




Компания «Геол-М», созданная в 1998 году, выступает официальным представителем ряда ведущих производителей и экспортеров медицинской техники, осуществляет монтаж и запуск оборудования, обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание медоборудования. Компания является официальным дистрибьютором фирм-производителей и экспортеров медицинской техники, в том числе таких известных в сфере медицины компаний, как HITACHI ALOKA MEDICAL и OLYMPUS. Это компании, которые занимаются разработкой и производством ультразвуковых сканеров, оборудования для функциональной диагностики, эндоскопического оборудования, работают с радиоизотопным оборудованием и рентгеновскими аппаратами.

«В выставке мы участвуем уже очень давно, - рассказал Александр Чиж, специалист по эндохирургическому оборудованию, - лично я уже лет 5 подряд представляю компанию на стенде. Мне очень хотелось бы, чтобы врачам, медсестрам не просто разрешали посещать мероприятия, а даже направляли их на эту выставку, ведь пока что это больше их инициатива: им надо идти в нерабочее время или отпрашиваться у руководства. Что касается нашего стенда, у нас представлены новинки в области эндохирургии: оборудование для лапароскопических операций, инструменты, принадлежности. Мы стараемся с каждым годом привозить все больше продукции, по максимуму стараемся представлять новинки: появилось у производителя осенью новая система для хирургии в инфракрасном спектре света - она уже у нас на выставке. Стараемся новинки, которые появляются в мире, сразу показывать в Беларуси».



Компания «Геол-М» осуществляет консультативную поддержку покупателя, предоставляет гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. Компания работает в тесном контакте как непосредственно с врачами, так и с руководителями лечебных учреждений.



Все новости | Март 2018 | Февраль 2018 | Январь 2018 | Декабрь 2017 | Ноябрь 2017