27.03 - 30.03.2018

XXV Юбилейная международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

29.03

Новинки фармацевтического предприятия «Минскинтеркапс»




Свою производственную деятельность фармацевтическое предприятие "Минскинтеркапс" начало в 1995 году как совместная белорусско-американская компания. В 2001 году совместное предприятие было преобразовано в государственное.

Все лекарственные средства, выпускаемые предприятием, — препараты европейского качества. Большинство из них являются генериками импортных аналогов. В ассортименте продукции — витамины и витаминно-минеральные комплексы, средства для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, ноотропные и противоаллергические препараты, средства лечения гриппа и ОРВИ, средства, влияющие на желудочно-кишечный тракт, а также препараты на основе стандартизованного растительного сырья.

— В этом году мы представляем две новинки. Первая, "Реликапс Адванс", — это местное обезболивающее средство при геморрое, выпускаемое в форме ректальных капсул. Вторая новинка — это препарат "Симет", который помогает при вздутии живота, метеоризме, избыточном газообразовании. Отличительной особенностью этого препарата стала новая дозировка в 80 мг, тогда как раньше выпускались только по 40 мг, — рассказала Екатерина Сак, специалист по связям с общественностью.

По словам представителя компании, "Симет" применяется для устранения симптоматики, а также показан тем людям, которые готовятся к УЗИ и рентгенографии.

Оба препарата будут стоить дешевле своих зарубежных аналогов. Они прошли успешную регистрацию в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь и появятся в продаже в мае-июне этого года.

— На выставке мы работаем как с целью привлечения потенциальных партнеров, врачей и провизоров, так и для нашего конечного потребителя, — отметила Екатерина Сак.



Компания второй год присутствует на большом стенде (50 м2). Здесь у "Минскинтеркапса" работают порядка семи медицинских представителей, которые помогают всем желающим найти новые препараты.



Все новости | Март 2018 | Февраль 2018 | Январь 2018 | Декабрь 2017 | Ноябрь 2017