27.03 - 30.03.2018

XXV Юбилейная международная специализированная выставка / Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2

Новости

28.03

Компания «АСПМЕДИКА» – для здоровья и красоты белорусских женщин




Несмотря на то, что «АСПМЕДИКА» присутствует на белорусском рынке один год, она является официальным эксклюзивным дистрибьюторам завода Candela Corporation (США) и завода Syneron Medical (Израиль). Эти компании являются мировыми лидерами на рынке оборудования для эстетической медицины.



«АСПМЕДИКА» осуществляет продажу лазерных аппаратов, их инсталляцию, гарантийное и постгарантийное обслуживание, поставку оригинальных запасных частей и расходных материалов.

Candela — производитель лазерного медицинского оборудования — на рынке с 1970-х годов. Он является разработчиком и испытателем технологий, лучшие из которых применяет в производстве высококачественной продукции. Эти лазеры надежны и безопасны. На белорусском рынке компания известна с 2009 года.

— Если говорить о мировых тенденциях, то самыми популярными на сегодня являются такие процедуры как лазерная эпиляция, радиочастотный лифтинг и коррекция фигуры. Огромную популярность сегодня имеет и внутривагинальное лазерное омоложение, которое позволяет решить много вопросов у возрастных женщин, а также у тех, кто восстанавливается после родов, — рассказывает директор «АСПМЕДИКА» Вероника Спиридонова, добавляя, что клиенты очень довольны оборудованием, обучением и сервисом компании.

Отличительной особенностью «АСПМЕДИКА» является наличие клинического центра в Минске.

— Не многие компании-дистрибьютеры могут себе это позволить. Это говорит о том, что мы можем производить качественное обучение клиентов у своих специалистов. Мы готовы дать серьезную клиническую поддержку, а не просто предоставить оборудование, — отмечает Вероника Спиридонова.

К слову, в Минске действует центр здоровья и красоты «АЙРИС», где представлены лучшие лазеры компании. Два специалиста центра уже готовы обучать клиентов правильной эксплуатации поставляемого оборудования.

Директор «АСПМЕДИКА» поделилась и впечатлениями о выставке, которая в этом году является юбилейной.

— Выставка очень большая! Радует, что появилась здоровая конкуренция в наших рядах. Благодаря этому растет наш профессионализм. К тому же покупатель может приобрести нужный товар по наиболее выгодной цене.

По словам Вероники Спиридоновой, своей миссией компания видит поддержание здоровья и красоты белорусских женщин.

Все новости | Март 2018 | Февраль 2018 | Январь 2018 | Декабрь 2017 | Ноябрь 2017